HOME > 二子幼稚園からのお知らせ > 2014年 > 《御礼》第60回運動会、盛況に開催

二子幼稚園からのお知らせ

《御礼》第60回運動会、盛況に開催

2014年10月4日(土)、園庭において運動会を開催しました。

子供たちは日頃の練習成果を発揮し元気溢れるパフォーマンスを繰り広げ、お父さんやお母さんの参加種目も、子供たちに負けじと、白熱した展開になり、手に汗にぎる運動会となりました。

また、当日は未就園の幼児ご家族の方々にも競技に参加いただきました。今回から年長組の子供たちからお土産を渡す趣向に変更しましたが、いかがでしたでしょうか。

朝早くからご声援いただいた保護者の皆様や卒園生の子供たち、運動会を支えていただいた園児係のお母様方や東京都市大学人間科学部の学生サポーターの皆様、また、地域の皆様や都市大グループ関係者の皆様等、ご支援、ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

第60回を数えた運動会を滞りなく終えることができました。皆様のご支援ご協力に心より感謝申し上げます。

《ブログ:園長発》【第60回運動会】子供たちが本当によくがんばりました。成功に皆様のご支援ご協力ありがとうございました。

東京都市大学グループ 幼大連携(東京都市大学人間科学部×二子幼稚園)With TCU